PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Somatório Trigonométrico

2 participantes

Ir para baixo

Somatório Trigonométrico Empty Somatório Trigonométrico

Mensagem por SnoopLy Qua 19 Jun 2019, 13:41

Um mini desafio pra vocês, não é trivial demais, mas também não é difícil

\sum_{n=1}^{k-1} \cos^2\left ( \frac{n\pi}{k} \right )
SnoopLy
SnoopLy
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Somatório Trigonométrico Empty Re: Somatório Trigonométrico

Mensagem por Vitor Ahcor Qua 19 Jun 2019, 14:23

Olá,

O gabarito é k/2 - 1 ? Se for, depois eu posto minha solução

____________________________________________
 Cha-la head-cha-la
Vitor Ahcor
Vitor Ahcor
Monitor
Monitor

Mensagens : 770
Data de inscrição : 21/12/2018
Idade : 24
Localização : Taurdal

Ir para o topo Ir para baixo

Somatório Trigonométrico Empty Re: Somatório Trigonométrico

Mensagem por SnoopLy Qua 19 Jun 2019, 15:19

Sim, essa é a resposta
SnoopLy
SnoopLy
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Somatório Trigonométrico Empty Re: Somatório Trigonométrico

Mensagem por Vitor Ahcor Qua 19 Jun 2019, 19:13

Somatório Trigonométrico Screen16

foi mal pela letra kkk

____________________________________________
 Cha-la head-cha-la
Vitor Ahcor
Vitor Ahcor
Monitor
Monitor

Mensagens : 770
Data de inscrição : 21/12/2018
Idade : 24
Localização : Taurdal

Ir para o topo Ir para baixo

Somatório Trigonométrico Empty Re: Somatório Trigonométrico

Mensagem por SnoopLy Qua 19 Jun 2019, 20:59

Isso mesmo, essa era a ideia
SnoopLy
SnoopLy
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Somatório Trigonométrico Empty Re: Somatório Trigonométrico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos