PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Somatório

Ir para baixo

Somatório Empty Somatório

Mensagem por Giiovanna Sáb 15 Jun 2013, 13:47

Existe alguma maneira de calcular o seguinte somatório?

Somatório Gif.download?%5Csum_%7Bi%3D2%7D%5En%20%5Csum_%7Bj%3Di+1%7D%5E%7B2i-1%7Di.j
Resposta do wolfram: http://m.wolframalpha.com/input/?i=sum+i%3D2+to+n+sum+j%3D+i%2B1+to+%282i-1%29+i+j+2%2Fn%5E2&x=0&y=0


Asoma tem que ser algo do tipo:
Somatório Gif.download?2.3.%5Cfrac%7B2%7D%7Bn%5E2%7D%20+%203.4.%5Cfrac%7B2%7D%7Bn%5E2%7D%20+3.5.%5Cfrac%7B2%7D%7Bn%5E2%7D+4.5.%5Cfrac%7B2%7D%7Bn%5E2%7D%20+%204.6..%5Cfrac%7B2%7D%7Bn%5E2%7D%20+%204.7..%5Cfrac%7B2%7D%7Bn%5E2%7D%20..
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos