PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Somatório

Ir para baixo

Somatório Empty Somatório

Mensagem por Felipemqs Dom 09 Abr 2017, 13:44

Somatório Chart?chf=bg,s,fffff0&cht=tx&chl=%5Csum_%7B1%7D%5E%7Bn%7Dn_i%5Cleft(x_i-X%20%5Cright)%5E2%20%3D%20n_i(%5Csum_%7B1%7D%5E%7Bn%7Dx_i%5E2)-nX%5E2   Prove a igualdade.

Não estou conseguindo eliminar o n(i) da última parcela
OBS: X é a média aritmética


Última edição por Felipemqs em Dom 09 Abr 2017, 14:54, editado 1 vez(es)

Felipemqs
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 30
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Somatório Empty Re: Somatório

Mensagem por Convidado Dom 09 Abr 2017, 14:51

Cadê a questão?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos