PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade - (filho órfão)

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade - (filho órfão) Empty Probabilidade - (filho órfão)

Mensagem por Paulo Testoni Ter 26 Jul 2011, 18:58

A probabilidade de um homem estar vivo daqui a 20 anos é de 10% e a de seu filho é 50%. A probabilidade de esse filho ser orfão de pai daqui a 20 anos é: R=45%
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade - (filho órfão) Empty Re: Probabilidade - (filho órfão)

Mensagem por Elcioschin Ter 26 Jul 2011, 20:14

Pai morto ---> Ppm = 9/10
Fiho vivo ----> Pfv = 1/2

P = (9/10)*(1/2) ---> P = 9/20 ---> P = 0,45 ----> P = 45%
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos