PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Maneiras de ter filho

2 participantes

Ir para baixo

Maneiras de ter filho Empty Maneiras de ter filho

Mensagem por DIEGOLEITE Qua 10 Ago 2011, 12:09

De quantas maneiras um casal pode ter 2 meninos e 3 meninas?
DIEGOLEITE
DIEGOLEITE
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 37
Localização : MACEIO,AL BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Maneiras de ter filho Empty Re: Maneiras de ter filho

Mensagem por Elcioschin Qua 10 Ago 2011, 12:32

N = 5!/2!*3!

N = 120/2*6

N = 10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos