Qual o peso da placa retangular 1?
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Qual o peso da placa retangular 1?
Ligamos duas placas retangulares, que apresentam respectivamente as áreas de contato 1 m² (A1) e 2 m² (A2). Sabe-se que a velocidade do conjunto é igual a 4 m/s e que os corpos se encontram em contato com uma película de óleo de viscosidade dinâmica igual a 10-7 (kgf x s)/cm². Qual o peso da placa retangular 1?
Dados:
g = 10 m / s²;
G2 = 6 kgf;
A1 = 1 m² => área de apenas um dos lados da placa retangular (1);
fio e polias ideais;
placa 2 sobe
Dados:
g = 10 m / s²;
G2 = 6 kgf;
A1 = 1 m² => área de apenas um dos lados da placa retangular (1);
fio e polias ideais;
placa 2 sobe
Última edição por 1053825 em Seg 06 maio 2019, 20:31, editado 5 vez(es)
1053825- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/05/2019
Idade : 45
Localização : Carapicuiba, Sp - Brasil
Re: Qual o peso da placa retangular 1?
Olá!
De acordo com as regras do fórum, o enunciado precisa ser digitado!
De acordo com as regras do fórum, o enunciado precisa ser digitado!
monica_geller- Jedi
- Mensagens : 419
Data de inscrição : 28/03/2019
Idade : 28
Localização : SP
Re: Qual o peso da placa retangular 1?
1053825
Bem-vindo ao fórum.
Para ser bem atendido, você precisa conhecer e seguir nossas Regras (no alto desta página).
Inicialmente você não respeitou a Regra IX, mas foi avisado e editou sua mensagem.
Mas ainda existem dois erros:
1) Seu titulo não atende à Regra VII. Por favor, corrija
2) Parece que a questão tem uma figura; se tem, ela é absolutamente indispensável para o entendimento da questão.
Por favor, cole a figura no fórum conforme tutorial:
https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
Bem-vindo ao fórum.
Para ser bem atendido, você precisa conhecer e seguir nossas Regras (no alto desta página).
Inicialmente você não respeitou a Regra IX, mas foi avisado e editou sua mensagem.
Mas ainda existem dois erros:
1) Seu titulo não atende à Regra VII. Por favor, corrija
2) Parece que a questão tem uma figura; se tem, ela é absolutamente indispensável para o entendimento da questão.
Por favor, cole a figura no fórum conforme tutorial:
https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Placa retangular
» Peso real e peso aparente
» (Ceeteps-SP) Luz, placa retangular de madeira, área de sombra projetada no assoalho
» UFSM/2016 Qual é a altura da borda superior da placa...
» Qual o peso final ?
» Peso real e peso aparente
» (Ceeteps-SP) Luz, placa retangular de madeira, área de sombra projetada no assoalho
» UFSM/2016 Qual é a altura da borda superior da placa...
» Qual o peso final ?
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|