Calcule o volume do cilindro
2 participantes
Página 1 de 1
Calcule o volume do cilindro
A área lateral de um cilindro reto vale 24∏ cm2 e o raio do cilindro vale 3cm. Calcule o volume do cilindro.
Resposta 36∏ cm2.
A minha estava dando 3∏√55. Podem me ajudar? Abraços!
Resposta 36∏ cm2.
A minha estava dando 3∏√55. Podem me ajudar? Abraços!
Última edição por be_osc em Sáb 13 Abr 2019, 15:34, editado 1 vez(es)
be_osc- Jedi
- Mensagens : 315
Data de inscrição : 05/06/2017
Idade : 22
Localização : Salvador, Bahia, Brasil.
Re: Calcule o volume do cilindro
Área lateral = 2∏Rh
24∏=2∏.3.h
h=24/6
h=4
Volume= Área da base * altura
Área da base= ∏R^2 = ∏(3)^2= 9∏
V= 9∏ * 4
V=36∏
24∏=2∏.3.h
h=24/6
h=4
Volume= Área da base * altura
Área da base= ∏R^2 = ∏(3)^2= 9∏
V= 9∏ * 4
V=36∏
magcamile- Mestre Jedi
- Mensagens : 612
Data de inscrição : 02/11/2014
Idade : 28
Localização : MG
Re: Calcule o volume do cilindro
Obrigado por responder! Refiz agora, é extremamente fácil haha. Estava muito cansado ontem... Abraço
be_osc- Jedi
- Mensagens : 315
Data de inscrição : 05/06/2017
Idade : 22
Localização : Salvador, Bahia, Brasil.
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial - Cilindro - volume do cilindro
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Calcule o raio do cilindro
» Volume de cilindro
» volume do cilindro
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Calcule o raio do cilindro
» Volume de cilindro
» volume do cilindro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos