Função arc cos e cos
Página 1 de 1
Função arc cos e cos
Mostre que \arccos (\cos (x)) = | x - 2\pi E(x/2\pi + 1/2) | . Não tô conseguindo resolver, alguém poderia me ajudar? O professor deu dica assim: Transformaria E(x) em K e diria que k <= x/2pi + 1/2 < k + 1 . Obs: E(x) = função piso
Natloc215- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 108
Data de inscrição : 21/02/2016
Idade : 25
Localização : Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|