Calcule o terceiro lado
3 participantes
Página 1 de 1
Calcule o terceiro lado
Dois lados de um triângulo medem 8m e 12 m e formar entre si um ângulo de 120°. Calcule o terceiro lado.
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Calcule o terceiro lado
Aplique a Lei dos cossenos
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Calcule o terceiro lado
está bem.
obrigado
obrigado
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Calcule o terceiro lado
Qual a resposta que você achou?
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Calcule o terceiro lado
x² = 8² + 12² - 2.8.12.(-1/2)
x² = 208 + 86
x = V304
x = 4V19
x² = 208 + 86
x = V304
x = 4V19
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Terceiro lado de um triângulo?
» Calcule o valor de x no caso ao lado, em que:
» Calcule a medida do lado desse quadrado.
» O lado bom e o lado obscuro das rede sociais
» Décimo terceiro
» Calcule o valor de x no caso ao lado, em que:
» Calcule a medida do lado desse quadrado.
» O lado bom e o lado obscuro das rede sociais
» Décimo terceiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|