AL-RO
2 participantes
Página 1 de 1
AL-RO
João recebeu seu salário e fez três gastos sucessivos. Primeiro, gastou a terça parte do que recebeu, depois gastou a quarta parte do restante e, em seguida, gastou dois quintos do restante. A quantia que restou do salário de João é representada pela fração?
a)1/3.
b)1/4.
c)1/5.
d)2/5.
e)3/10.
a)1/3.
b)1/4.
c)1/5.
d)2/5.
e)3/10.
Lord Stark- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 16/07/2017
Idade : 26
Localização : Caxias-MA
Re: AL-RO
Qual o significado do seu titulo?
Chamando o valor de x:
\\
x-\frac{x}{3}=\frac{2x}{3}\\
\frac{2x}{3}-\frac{2x}{3}\times \frac{1}{4}=\frac{x}{2}\\
\frac{x}{2}-\frac{x}{2}\times \frac{2}{5}=\frac{3x}{10}
Letra E.
Chamando o valor de x:
x-\frac{x}{3}=\frac{2x}{3}\\
\frac{2x}{3}-\frac{2x}{3}\times \frac{1}{4}=\frac{x}{2}\\
\frac{x}{2}-\frac{x}{2}\times \frac{2}{5}=\frac{3x}{10}
Letra E.
Leo Consoli- Fera
- Mensagens : 383
Data de inscrição : 03/08/2017
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: AL-RO
o titulo é o nome da banca...
Lord Stark- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 16/07/2017
Idade : 26
Localização : Caxias-MA
Re: AL-RO
Obrigado pela ajuda!!!!
Lord Stark- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 16/07/2017
Idade : 26
Localização : Caxias-MA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|