Inequação
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Inequação
x + 2y = 4 ---> Passa por (0, 2) e (4, 0)
3.x + y = 6 ---> Passa por (0, 6) e (2, 0)
Os dados não "batem" com o enunciado. Verifique enunciado, por favor
3.x + y = 6 ---> Passa por (0, 6) e (2, 0)
Os dados não "batem" com o enunciado. Verifique enunciado, por favor
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73005
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Inequação
Essa questão já foi postada aqui no fórum, e o enunciado parece ser o mesmo:
https://pir2.forumeiros.com/t145088-funcoes
https://pir2.forumeiros.com/t145088-funcoes
DanMurray- Fera
- Mensagens : 233
Data de inscrição : 01/10/2017
Idade : 25
Localização : Curitiba, Paraná, Brazil
Re: Inequação
Se ignorarmos as indicações númericas no gráfico, dá pra responder a questão sem demais problemas:
O gráfico está correto, se não levar em conta os números.
O gráfico está correto, se não levar em conta os números.
DanMurray- Fera
- Mensagens : 233
Data de inscrição : 01/10/2017
Idade : 25
Localização : Curitiba, Paraná, Brazil
Re: Inequação
O enunciado está correto. Desculpe-me pela duplicata.
Obrigada!
Obrigada!
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|