Aritmética
2 participantes
Página 1 de 1
Aritmética
O número 567.894 tem ................ dezenas ,.......... unidades de terceira ordem e................. meios milhares.
Gabarito: 56789 , 5678 e 1135
Na parte referente às unidades de terceira ordem porque eu não poderia dizer que são 8 unidades de terceira ordem ?
Gabarito: 56789 , 5678 e 1135
Na parte referente às unidades de terceira ordem porque eu não poderia dizer que são 8 unidades de terceira ordem ?
Serg.io- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 25/11/2018
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro, Brasil
Re: Aritmética
Total de unidades de 3ª ordem:
5.106 - 3 + 6.105 - 3 + 7.104 - 3 + 8.103 - 3 = 5.10³ + 6.10² + 7.10¹ + 8.10o = 5678
5.106 - 3 + 6.105 - 3 + 7.104 - 3 + 8.103 - 3 = 5.10³ + 6.10² + 7.10¹ + 8.10o = 5678
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Aritmética
ObrigadoElcioschin escreveu:Total de unidades de 3ª ordem:
5.106 - 3 + 6.105 - 3 + 7.104 - 3 + 8.103 - 3 = 5.10³ + 6.10² + 7.10¹ + 8.10o = 5678
Enviado pelo Topic'it
Serg.io- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 25/11/2018
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|