Reta Simétrica
3 participantes
Página 1 de 1
Reta Simétrica
Qual é a reta simétrica de (s) y=4x em relação à reta (r) y=2x ??
- Spoiler:
- 16x-13y=0
Presa- Jedi
- Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Reta Simétrica
Medeiros, vou aproveitar o espaço e perguntar: como é que você faz os desenhos e escritos na hora da resolução? Você possui algum programa ou aplicativo?
Para mim é um trabalhão quando vejo a necessidade de fazer um desenho: preciso abrir o paint ou o word e nem sempre sai como eu queria kkk
Obrigado desde já!
Para mim é um trabalhão quando vejo a necessidade de fazer um desenho: preciso abrir o paint ou o word e nem sempre sai como eu queria kkk
Obrigado desde já!
dd0123- Estrela Dourada
- Mensagens : 1362
Data de inscrição : 18/08/2018
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: Reta Simétrica
Uso um tablet tipo note, escrevo direto na tela. Mas tb não é lá aquelas maravilhas. (Bom, agora estou no celular, subindo a serra)
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Reta simétrica à outra reta
» Reta simétrica
» reta simétrica
» Reta Simétrica
» Reta simétrica à outra reta
» Reta simétrica
» reta simétrica
» Reta Simétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|