PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Integral

2 participantes

Ir para baixo

Integral Empty Integral

Mensagem por douradodiandra 30/10/2018, 9:17 am

Aqui vai mais uma questão que não estou conseguindo desenrolar... Sad

1. Calcule
Integral Gif
douradodiandra
douradodiandra
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/10/2018
Idade : 26
Localização : Manaus, Amazonas - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Integral Empty Re: Integral

Mensagem por Giovana Martins 30/10/2018, 10:45 am

\\\left [ 5+sen(3x) \right ]^2=25+10sen(3x)+sen^2(3x)\\\\\int \left [ 5+sen(3x) \right ]^2dx=25\int dx+10\int sen(3x)dx+\int sen^2(3x)dx\\\\\int \left [ 5+sen(3x) \right ]^2dx=25x-\frac{10}{3}cos(3x)+\frac{1}{2}x-\frac{1}{12}sen(6x)+C\\\\\boxed {\int \left [ 5+sen(3x) \right ]^2dx=\frac{51}{2}x-\frac{10}{3}cos(3x)-\frac{1}{12}sen(6x)+C}

Se quiser que eu explicite mais é só falar.

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7598
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Integral Empty Re: Integral

Mensagem por douradodiandra 30/10/2018, 11:35 am

Esta ótimo, obrigada!
douradodiandra
douradodiandra
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/10/2018
Idade : 26
Localização : Manaus, Amazonas - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Integral Empty Re: Integral

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos