PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência

2 participantes

Ir para baixo

Circunferência Empty Circunferência

Mensagem por FlavioMachado Dom 29 Jul 2018, 11:49

No gráfica abaixo temos: TM=(2(MN)=8. Calcule (AB)(BC).
Circunferência Cir
a)4
b)9
c)16
d)25
e)36
r:e


Última edição por FlavioMachado em Dom 29 Jul 2018, 17:33, editado 1 vez(es)
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência Empty Re: Circunferência

Mensagem por raimundo pereira Dom 29 Jul 2018, 17:08

Olá Flávio confira o enunciado. TM=?????
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência Empty Circunferência

Mensagem por FlavioMachado Dom 29 Jul 2018, 17:37

TM=2(MN)=8
Falha minha!
Um forte abraço a todos...
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência Empty Re: Circunferência

Mensagem por raimundo pereira Dom 29 Jul 2018, 18:00

Circunferência Rai00711
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência Empty Re: Circunferência

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos