raiz quadrada
2 participantes
Página 1 de 1
raiz quadrada
em livro √189=13,74
podem me ensinar como chego a esse resultado
podem me ensinar como chego a esse resultado
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: raiz quadrada
Geralmente é por aproximação:
189 = 3³.7
Raiz(3³.7) = 3.Raiz(3.7)
Raiz(3) =~ 1,73
Raiz(7) =~ 2,64
Logo:
3*1,73*2,64 =~ 13,74 = raiz(189)
189 = 3³.7
Raiz(3³.7) = 3.Raiz(3.7)
Raiz(3) =~ 1,73
Raiz(7) =~ 2,64
Logo:
3*1,73*2,64 =~ 13,74 = raiz(189)
Re: raiz quadrada
luiz c/ sua colaboração consegui este raciocínio(no exercício dizia 2 casas decimais)
3√ 21: como√21=4,58
3*4,58=13,74
obrigada
3√ 21: como√21=4,58
3*4,58=13,74
obrigada
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Diferença entre raiz quadrada e raiz quadrada positiva
» Raiz quadrada
» se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
» Raiz quadrada 2
» Raiz Quadrada
» Raiz quadrada
» se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
» Raiz quadrada 2
» Raiz Quadrada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|