Dúvida apostila Objetivo assunto: logaritmos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Bruna_rb- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 19/06/2018
Idade : 29
Localização : Brasília
Re: Dúvida apostila Objetivo assunto: logaritmos
Áre S1 do primeiro retângulo: base x altura
base = 4-2 = 2
altura = y(2) = log2
S1 = 2.log2
Área S2 do segundo retângulo: base x altura
base = 6-4 = 2
altura = y(4) = log4 = log2² = 2.log2
S2 = 2.2.log2 = 4.log2
Área rachurada = S1 + S2
S1 + S2 = 4.log2 + 2.log2 = 6.log2 = log(2^6) = log 64
base = 4-2 = 2
altura = y(2) = log2
S1 = 2.log2
Área S2 do segundo retângulo: base x altura
base = 6-4 = 2
altura = y(4) = log4 = log2² = 2.log2
S2 = 2.2.log2 = 4.log2
Área rachurada = S1 + S2
S1 + S2 = 4.log2 + 2.log2 = 6.log2 = log(2^6) = log 64
Lucas Pedrosa.- Matador
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 27
Localização : NATAL - RN
Re: Dúvida apostila Objetivo assunto: logaritmos
y = log x
O retângulo menor tem dimensões 2 e log 2
Área = b x h
Area = 2log 2
O retângulo menor tem dimensões 2 e log 4
Área = 2log 4
Somando as duas área temos:
S = 2log 2 + 2log 4
S = log 2^(2) + log 4^(2)
S = log 4 + log 16
S = log 64
Edit: Postei pra não perder o trabalho de digitar
O retângulo menor tem dimensões 2 e log 2
Área = b x h
Area = 2log 2
O retângulo menor tem dimensões 2 e log 4
Área = 2log 4
Somando as duas área temos:
S = 2log 2 + 2log 4
S = log 2^(2) + log 4^(2)
S = log 4 + log 16
S = log 64
Edit: Postei pra não perder o trabalho de digitar
justanightmare- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 23
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Apostila Objetivo
» Apostila Objetivo ITA
» Apostila FB logaritmos aprofundamento
» Apostila FB logaritmos aprofundamento
» Apostila FB logaritmos aprofundamento
» Apostila Objetivo ITA
» Apostila FB logaritmos aprofundamento
» Apostila FB logaritmos aprofundamento
» Apostila FB logaritmos aprofundamento
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|