Divisão exata em ℕ
2 participantes
Página 1 de 1
Divisão exata em ℕ
Tomamos um número e o dividimos por 4. Do resultado subtraímos 3. O resultado final foi 6. Qual o número tomado inicialmente?
ngosalephis- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/05/2018
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Divisão exata em ℕ
Oi,
(x/4) -3 = 6
x/4 = 9
x = 36
(x/4) -3 = 6
x/4 = 9
x = 36
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Divisão exata - CN
» Raiz quadrada exata de números inteiros
» Quantidade de Algarismos divisão exata
» Raiz quadrada exata de números inteiros.
» equação diferencial exata
» Raiz quadrada exata de números inteiros
» Quantidade de Algarismos divisão exata
» Raiz quadrada exata de números inteiros.
» equação diferencial exata
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|