idades
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
alberto294- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 34
Localização : são paulo/SP Brasil
Re: idades
x - y = k^2 ---> y = x - k^2
x.y = m^2
x.(x - k^2) = m^2 ---> x^2 - k^2.x - m^2 = 0
Resolva a equação do 2° grau e tente completar.
x.y = m^2
x.(x - k^2) = m^2 ---> x^2 - k^2.x - m^2 = 0
Resolva a equação do 2° grau e tente completar.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|