hora em que os ciclistas se encontram
2 participantes
Página 1 de 1
hora em que os ciclistas se encontram
ciclista parte da cidade A em direção a B, ao mesmo tempo em que outro parte de B em direção a A. A distância entre A e B é 120 km. O primeiro desenvolve velocidade de 24 km/h e o segundo, 16 km/h. Assim, os ciclistas se encontram ao fim de
a)1 hora c)3 horas
b)2 horas d) 4 horas
a)1 hora c)3 horas
b)2 horas d) 4 horas
Última edição por Drufox em Seg 13 Jun 2011, 19:51, editado 1 vez(es)
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: hora em que os ciclistas se encontram
Drufox
Este é tão básico e vc não conseguiu ? Ou nem tentou ?
Assim vc vai ser um eterno dependente de terceiros!!!!
Distância percorrida pelo 1º: d1 = 24*t e pelo 2º: d2 = 16*t
d1 + d2 = 120
Este é tão básico e vc não conseguiu ? Ou nem tentou ?
Assim vc vai ser um eterno dependente de terceiros!!!!
Distância percorrida pelo 1º: d1 = 24*t e pelo 2º: d2 = 16*t
d1 + d2 = 120
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (CN)dois ciclistas
» ideia de hora
» ( U.F. Uberlândia-MG ) Ponto de encontro dos ciclistas... !?
» Dois ciclistas saem juntos, no mesmo instante
» (EFOMM-1974) Dois ciclistas percorrem a pista circular
» ideia de hora
» ( U.F. Uberlândia-MG ) Ponto de encontro dos ciclistas... !?
» Dois ciclistas saem juntos, no mesmo instante
» (EFOMM-1974) Dois ciclistas percorrem a pista circular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos