PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MACKENZIE-SP

2 participantes

Ir para baixo

MACKENZIE-SP Empty MACKENZIE-SP

Mensagem por nayarasisousa Dom 15 Abr 2018, 15:12

Se, na igualdade 30^n= 4x , n é um número natural positivo e x um número ímpar, o produto n.x vale:

R:450

nayarasisousa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 07/04/2018
Idade : 23
Localização : Itaquaquecetuba

Ir para o topo Ir para baixo

MACKENZIE-SP Empty Re: MACKENZIE-SP

Mensagem por Elcioschin Dom 15 Abr 2018, 20:48

Se n = 1 ---> x = 7,50 ---> não serve pois não é inteiro ímpar

n = 2 ---> x = 225 ---> n.x = 450
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71693
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos