PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mackenzie-SP

2 participantes

Ir para baixo

Mackenzie-SP Empty Mackenzie-SP

Mensagem por Kowalski Qua 20 maio 2015, 15:41

(Mackenzie-SP) No circuito representado , a ddp entre os pontos A e B é:
a) 2,4 V
b) 4,8 V  << gabarito
c) 1,2 V
d) 6,0 V
e) Zero
Mackenzie-SP EcAAAAASUVORK5CYII=
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Mackenzie-SP Empty Re: Mackenzie-SP

Mensagem por Thálisson C Qua 20 maio 2015, 18:07

Req = (5+3)//(2+10) + 1,2 --> Req = 6

i = E/Req = 6/6 = 1A

U = E - ri --> U = 6 - 1,2 --> U = 4,8 V

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Mackenzie-SP Empty Re: Mackenzie-SP

Mensagem por Kowalski Qui 21 maio 2015, 14:25

valeu!
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Mackenzie-SP Empty Re: Mackenzie-SP

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos