PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MACKENZIE-SP

2 participantes

Ir para baixo

MACKENZIE-SP Empty MACKENZIE-SP

Mensagem por nayarasisousa Dom 15 Abr 2018, 14:41

Se a função real definida por f(x)= x/ [√x-2]+[√6-x] possui conjunto dominio D e conjunto imagem B, e se D-B =   ]a, b], então a+b vale: 

R: 9

nayarasisousa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 07/04/2018
Idade : 23
Localização : Itaquaquecetuba

Ir para o topo Ir para baixo

MACKENZIE-SP Empty Re: MACKENZIE-SP

Mensagem por dibasi Seg 16 Abr 2018, 03:07

Condição de existência

MACKENZIE-SP Mimetex_MACKENZIE-SP Mimetex_ e MACKENZIE-SP Mimetex_MACKENZIE-SP Mimetex_

Logo,o domínio é [2;6]

Para x =2----->f(2)=MACKENZIE-SP Mimetex_
Para x=6------>f(6)=3

então, a imagem é [MACKENZIE-SP Mimetex_;3]

Fazendo-se D-I,ou seja, todos elementos pertencentes ao domínio que não pertencem a imagem

Então, resultará em ]3;6]

a+b=9

dibasi
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos