PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mackenzie-SP

2 participantes

Ir para baixo

Mackenzie-SP Empty Mackenzie-SP

Mensagem por Kowalski Qui 21 maio 2015, 15:31

Uma bateria real está fornecendo máxima potência a um circuito externo. O rendimento da bateria, nessas condições é:
a) 50% << gabarito
b) 25%
c) 75%
d) 100%
e) diferente desses
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Mackenzie-SP Empty Re: Mackenzie-SP

Mensagem por Thálisson C Qui 21 maio 2015, 15:41

A transferência de potência máxima se dá quando: R = r

n = R/(R+r) --> n = R/(R+R) --> n  = R/2R --> n = 0,5 ou 50%

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Mackenzie-SP Empty Re: Mackenzie-SP

Mensagem por Kowalski Qui 21 maio 2015, 16:27

valeu!
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Mackenzie-SP Empty Re: Mackenzie-SP

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos