Porcentagem básica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Porcentagem básica
[size=43]A tabela mostra a quantidade de calorias de alguns ingredientes usados para a confecção de dois pães, um tradicional e outro light, utilizando-se a mesma receita.
[/size]
[size=35]Tipo pão tradicional[/size]
[size=43]Açúcar-Óleo-Leite-Farinha
--100-----80---150----750
Tipo pão light[/size]
[size=43]Acucar---oleo---leite-farinha[/size]
[size=43]-32-----[/size][size=43]---60-----90-------500[/size]
[size=43]
A utilização da receita de pão light em substituição á receita de pão tradicional representa uma redução percentual do número de calorias de, aproximadamente.
a) 16%
b) 24%
c) 30%
d) 37%
e) 63% x
Gente, quando ele fala em redução de calorias eu penso ser a diferença entre os valores, Mas assim dá letra D. Porque meu raciocínio está errado?[/size]
[/size]
[size=35]Tipo pão tradicional[/size]
[size=43]Açúcar-Óleo-Leite-Farinha
--100-----80---150----750
Tipo pão light[/size]
[size=43]Acucar---oleo---leite-farinha[/size]
[size=43]-32-----[/size][size=43]---60-----90-------500[/size]
[size=43]
A utilização da receita de pão light em substituição á receita de pão tradicional representa uma redução percentual do número de calorias de, aproximadamente.
a) 16%
b) 24%
c) 30%
d) 37%
e) 63% x
Gente, quando ele fala em redução de calorias eu penso ser a diferença entre os valores, Mas assim dá letra D. Porque meu raciocínio está errado?[/size]
medeuvou- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 19/10/2016
Idade : 34
Localização : mossoro
Re: Porcentagem básica
A --> 1080 cal
B ---> 682 cal
Redução percentual = 682/1080 ~= 0,63 ~= 63 %
B ---> 682 cal
Redução percentual = 682/1080 ~= 0,63 ~= 63 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72766
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Questão básica de porcentagem, mas eu não consegui resolver.
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Questão básica de porcentagem, mas eu não consegui resolver.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|