PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Potenciação

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Potenciação

Mensagem por TrailRunner Ter 03 Abr 2018, 16:08

Alguém poderia me explicar? Da maneira que fiz, ficou 4:-8 +1 -> ficaria entao -1/2+1 certo? No livro a resposta está como -1. 

Potenciação Gif
TrailRunner
TrailRunner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 102
Data de inscrição : 09/04/2016
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Potenciação

Mensagem por Diego A Ter 03 Abr 2018, 16:48

\frac {(-4)^2}{(-2)^3} + 1

____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)

"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."

Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A
Diego A
Monitor
Monitor

Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Potenciação

Mensagem por TrailRunner Qua 04 Abr 2018, 08:16

Diego A, obrigado.
Agora entendi. Eu estava elevando os valores antes do parentes e depois somando ou subtraindo. 
TrailRunner
TrailRunner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 102
Data de inscrição : 09/04/2016
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Potenciação

Mensagem por ivomilton Qua 04 Abr 2018, 09:11

Paulo Martins escreveu:Alguém poderia me explicar? Da maneira que fiz, ficou 4:-8 +1 -> ficaria então -1/2+1 certo? No livro a resposta está como -1. 

Potenciação Gif
Bom dia, Paulo.

(-1-3)²= (-4)²  = 16
(-2)³ = -8
(-4)º = 1

16 : -8 + 1 =- 2 + 1 = -1




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Potenciação

Mensagem por TrailRunner Qua 04 Abr 2018, 10:17

Obrigado.
TrailRunner
TrailRunner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 102
Data de inscrição : 09/04/2016
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Potenciação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos