a expressão é equivalente a
2 participantes
Página 1 de 1
a expressão é equivalente a
Se a e b são reais positivos, a expressão
é equivalente a
a)a+b/a-b
b)a-b/a+b
c)b-a/a+b
d)1
é equivalente a
a)a+b/a-b
b)a-b/a+b
c)b-a/a+b
d)1
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: a expressão é equivalente a
Numerador ---> N = (a + 2\/ab + b)*(a - 2\/ab = b) ---> N = [(\/a + \/b)²]*[(\/a - \/b)²]
N = [(\/a + \/b)*(\/a - \/b)]² ----> N = (a - b)²
Denominador ----> D = a² - b² ---> D = (a + b)*(a - b)
N/D = (a - b)/(a + b)
N = [(\/a + \/b)*(\/a - \/b)]² ----> N = (a - b)²
Denominador ----> D = a² - b² ---> D = (a + b)*(a - b)
N/D = (a - b)/(a + b)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» A expressao é equivalente a
» a expressão é equivalente a
» Expressão equivalente
» A expressão E=1*3*5*7*...*(2m-1), m E N, é equivalente
» expressão equivalente
» a expressão é equivalente a
» Expressão equivalente
» A expressão E=1*3*5*7*...*(2m-1), m E N, é equivalente
» expressão equivalente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|