PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

A expressao é equivalente a

2 participantes

Ir para baixo

A expressao é equivalente a Empty A expressao é equivalente a

Mensagem por Drufox Ter 18 Dez 2012, 14:19

A expressão (10%)²-(5%)² é equivalente a
a)75%
b)7.5%
c)0,75%
d)25%
e)2,5%

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

A expressao é equivalente a Empty Re: A expressao é equivalente a

Mensagem por JOAO [ITA] Ter 18 Dez 2012, 14:23

(0,1)²-(0,05)²=0,01-0,0025=0,0075=0,75 %
JOAO [ITA]
JOAO [ITA]
Fera
Fera

Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 26
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos