Probabilidades - Eventos
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidades - Eventos
Sejam A e B dois eventos tais que: P(A ∩ B) = 0,8 e P(A ∩ B^c)= 0,1. Calcule P(A).
Gabarito: 0,9
Alguém poderia me dizer o que é aquele B elevado a C?
Gabarito: 0,9
Alguém poderia me dizer o que é aquele B elevado a C?
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Probabilidades - Eventos
Desenhe um Diagrama de Venn para A e B
p(A inter B) = 0,8
p(B complementar) = somente A = 0,1
p(A) = p(somente A) + p(A inter B) ---> p(A) = 0,1 + 0,8 ---> pA = 0,9
p(A inter B) = 0,8
p(B complementar) = somente A = 0,1
p(A) = p(somente A) + p(A inter B) ---> p(A) = 0,1 + 0,8 ---> pA = 0,9
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidades, eventos independentes
» Eventos de A,B e C
» Eventos Independentes
» Probabilidade / Eventos
» Independência de 2 eventos
» Eventos de A,B e C
» Eventos Independentes
» Probabilidade / Eventos
» Independência de 2 eventos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|