potenciação
3 participantes
Página 1 de 1
potenciação
quanto é 26 + 26 + 26 + 26 - 44 ?
A) 0
B) 2
C) 4
D) 42
E) 44
Resposta: Letra "A"
A) 0
B) 2
C) 4
D) 42
E) 44
Resposta: Letra "A"
Carlos Lima Lima- Jedi
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 68
Localização : João Pessoa
Felipe Dias Soares- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/05/2017
Idade : 26
Localização : olinda
Re: potenciação
26 = (2²)³
44 = (2²)4
4.(2²)³ - (2²)4 = x
4. 4³ - 44 = x
44 - 44 = 0.
Espero ter ajudado, bons estudos =)
44 = (2²)4
4.(2²)³ - (2²)4 = x
4. 4³ - 44 = x
44 - 44 = 0.
Espero ter ajudado, bons estudos =)
MalcolnMed- Mestre Jedi
- Mensagens : 705
Data de inscrição : 03/04/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|