PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência

Ir para baixo

Circunferência  Empty Circunferência

Mensagem por FlavioMachado Seg 05 Fev 2018, 17:06

Na figura B é o ponto de tangencia; AB=2, BC=6 e AL=1, calcular EL.

r.:3
Circunferência  48-86310
Postagem em desacordo com a Regra XII: a questão não é do Ensino Fundamental.
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 64
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos