PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência

3 participantes

Ir para baixo

Circunferência  Empty Circunferência

Mensagem por FlavioMachado Seg 22 Jan 2018, 16:46

No gráfico sabe-se que: CP=3; PG=4 e FP=1. Calcular PE.
Capturar.jpg

Spoiler:
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 64
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência  Empty Re: Circunferência

Mensagem por raimundo pereira Sex 26 Jan 2018, 18:22

Circunferência  Rai41811
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência  Empty Re: Circunferência

Mensagem por raimundo pereira Sáb 27 Jan 2018, 12:58

Circunferência  Rai42110]
pronto!
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência  Empty Re: Circunferência

Mensagem por Maria das Graças Duarte Ter 30 Jan 2018, 13:28

não consegui poderia uma linha
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência  Empty Re: Circunferência

Mensagem por raimundo pereira Qui 01 Fev 2018, 20:00

OI Maria,
Não entendi . Qual é a dúvida.?
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência  Empty Re: Circunferência

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 02 Fev 2018, 12:06

Raimundo fiquei 2 dias tentando p/ pensava ter achar o valor do raio ,mas vejo  basta apenas comparar
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência  Empty Re: Circunferência

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sex 02 Fev 2018, 12:07

o enunciado pede é o valor do X
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência  Empty Re: Circunferência

Mensagem por raimundo pereira Sáb 03 Fev 2018, 15:19

Oi Maria 
É isso mesmo, resolvendo o sistema (igualando as equações ), achamos o valor de x. Se quiser calcular R é só substituir x em uma das equações.:bball:
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência  Empty Re: Circunferência

Mensagem por Maria das Graças Duarte Sáb 03 Fev 2018, 19:13

obrigada amigo
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência  Empty Re: Circunferência

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos