Equação da Reta
Página 1 de 1
Equação da Reta
As retas s,r e t são concorrentes em um ponto. Obter uma equação da reta t, sabendo-se que P(2,2-3) pertence a reta t e que r: (y-2)/3 = z/2, x=1 e s: x=1, z=0.
No caso, consegui chegar apenas no ponto de intersecção (1,0,1) que é a primeira parte da equação da reta t:
t: (x,y,z) = (1,0,1) + λ(v1,v2,v2)
Onde v= ( v1, v2 , v3 )
O que não consigo achar é justamente esse vetor "v".
No caso, consegui chegar apenas no ponto de intersecção (1,0,1) que é a primeira parte da equação da reta t:
t: (x,y,z) = (1,0,1) + λ(v1,v2,v2)
Onde v= ( v1, v2 , v3 )
O que não consigo achar é justamente esse vetor "v".
mcfearless- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 02/04/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Equação da reta normal à reta tangente
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação Da Reta
» Equação da Reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação Da Reta
» Equação da Reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|