Algebra
2 participantes
Página 1 de 1
Algebra
Sejam a, b, c, P quatro números reais dados tais que a, b e c b não sejam simultaneamente iguais e a+1/b=b+1/c=c+1/a=P então abc + P é igual a:
a)p
b)2p
c)p²
d)P^3 + P
e)0
a)p
b)2p
c)p²
d)P^3 + P
e)0
FlavioMachado- Jedi
- Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil
Re: Algebra
Essa questão já foi resolvida no fórum:
https://pir2.forumeiros.com/t18071-fatoracao-e-produtos-notaveis-abc-p
https://pir2.forumeiros.com/t18071-fatoracao-e-produtos-notaveis-abc-p
fantecele- Fera
- Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|