Juros
2 participantes
Página 1 de 1
Juros
Calcular o tempo que se deve aplicar certo capital, a 2% a.m, de modo que o mesmo duplique de valor
RESOLUÇÃO:
Para que um capital c duplique de valor, o juro obtido deverá ser igual ao capital, ou seja, j=c.
.
.
.
Por Que j=c?
RESOLUÇÃO:
Para que um capital c duplique de valor, o juro obtido deverá ser igual ao capital, ou seja, j=c.
.
.
.
Por Que j=c?
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Re: Juros
Boa tarde,Nova Era escreveu:Calcular o tempo que se deve aplicar certo capital, a 2% a.m, de modo que o mesmo duplique de valor
RESOLUÇÃO:
Para que um capital c duplique de valor, o juro obtido deverá ser igual ao capital, ou seja, j=c.
.
.
.
Por Que j=c?
M = C + J
M = 2C
Logo,
C + J = 2C
J = 2C - C
J = C
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: Juros
Obrigado mestre Ivomilton
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|