Ler a regra VII
2 participantes
Página 1 de 1
Eduardo Umbuzeiro- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/09/2017
Idade : 34
Localização : Santa Isabel do Pará, Pará, Brasil
Re: Ler a regra VII
cos Ɵ = 2cos^2(Ɵ/2) - 1
cos Ɵ + 1 = 2 cos^2(Ɵ/2)
sen Ɵ = 2sen(Ɵ/2)cos(Ɵ/2)
Z = 2cos^2(Ɵ/2) + 2i sen(Ɵ/2)cos(Ɵ/2)
Z = 2cos(Ɵ/2)[cos(Ɵ/2) + i sen(Ɵ/2)]
Z^n = [2cos(Ɵ/2)]^n*[cos(nƟ/2) + i sen(nƟ/2)]
Aposto que ers isso!!! Não!?!?
cos Ɵ + 1 = 2 cos^2(Ɵ/2)
sen Ɵ = 2sen(Ɵ/2)cos(Ɵ/2)
Z = 2cos^2(Ɵ/2) + 2i sen(Ɵ/2)cos(Ɵ/2)
Z = 2cos(Ɵ/2)[cos(Ɵ/2) + i sen(Ɵ/2)]
Z^n = [2cos(Ɵ/2)]^n*[cos(nƟ/2) + i sen(nƟ/2)]
Aposto que ers isso!!! Não!?!?
Eduardo Correa Hamilko- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/06/2015
Idade : 28
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» Derivadas regra da cadeia,regra do produto..?
» Ler a regra VII
» [Ler regra VII]
» Regra de 3
» regra de 3
» Ler a regra VII
» [Ler regra VII]
» Regra de 3
» regra de 3
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|