PG - Limite da Soma - Noções de Mat
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
MrRobot(fake)- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 15/04/2017
Idade : 28
Localização : SP - São Paulo
Re: PG - Limite da Soma - Noções de Mat
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: PG - Limite da Soma - Noções de Mat
Obrigado pela resolução.
MrRobot(fake)- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 15/04/2017
Idade : 28
Localização : SP - São Paulo
Re: PG - Limite da Soma - Noções de Mat
Mas não deveria considerar o sinal negativo de Sn Euclides ?
superaks- Mestre Jedi
- Mensagens : 525
Data de inscrição : 27/06/2016
Idade : 23
Localização : São Paulo, Guarulhos, Brasil
Re: PG - Limite da Soma - Noções de Mat
Temos uma expressão em x tal que -1 < x < 1.superaks escreveu:Mas não deveria considerar o sinal negativo de Sn Euclides ?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: PG - Limite da Soma - Noções de Mat
@Edit
Mas não seria
-x . (1/3 + 1/9 + ...) = -x/2
?
Mas não seria
-x . (1/3 + 1/9 + ...) = -x/2
?
superaks- Mestre Jedi
- Mensagens : 525
Data de inscrição : 27/06/2016
Idade : 23
Localização : São Paulo, Guarulhos, Brasil
Re: PG - Limite da Soma - Noções de Mat
Olá,
-1 < x < 1 não há porque colocar um sinal negativo, da mesma forma que em y=x temos -inf < x < + inf.
-1 < x < 1 não há porque colocar um sinal negativo, da mesma forma que em y=x temos -inf < x < + inf.
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Limite da soma
» Limite da Soma - PG
» o limite da soma dos que o seguem se
» P.G., Limite da Soma "O valor de 1/2 - 1/3.."
» Calcule a soma (limite)
» Limite da Soma - PG
» o limite da soma dos que o seguem se
» P.G., Limite da Soma "O valor de 1/2 - 1/3.."
» Calcule a soma (limite)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos