circunferência inscrita num trapezio
2 participantes
Página 1 de 1
circunferência inscrita num trapezio
A medida do raio de uma circunferência inscrita em um trapézio isósceles de bases 16 e 36 é um número
a) primo b) par c) irracional d) múltiplo de 5 d) múltiplo de 9
Gabarito b
Peço ajuda, pois para mim, apenas as laterais do trapézio isósceles seriam iguais.A banca apresentou as bases e as laterais ... Isso é regra apenas quando esta inscrito em uma circunferência?
2x = 16 + 36 x = 26
a) primo b) par c) irracional d) múltiplo de 5 d) múltiplo de 9
Gabarito b
Peço ajuda, pois para mim, apenas as laterais do trapézio isósceles seriam iguais.A banca apresentou as bases e as laterais ... Isso é regra apenas quando esta inscrito em uma circunferência?
2x = 16 + 36 x = 26
vitoria salgado- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 04/01/2016
Idade : 26
Localização : Rio de janeiro
Re: circunferência inscrita num trapezio
Cálculo do raio
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Circunferência ex inscrita e inscrita
» Circunferência inscrita
» CIRCUNFERÊNCIA INSCRITA
» Circunferência inscrita
» Semicircunferência inscrita em um quadrado
» Circunferência inscrita
» CIRCUNFERÊNCIA INSCRITA
» Circunferência inscrita
» Semicircunferência inscrita em um quadrado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos