PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Diferença simétrica

2 participantes

Ir para baixo

Diferença simétrica Empty Diferença simétrica

Mensagem por Kayo Emanuel Salvino Ter 05 Set 2017, 16:33

Dados dois conjuntos A e B , chama - se  diferença simétrica de A com B o conjunto A ∆ B tal que :

A ∆ B  =  ( A - B ) ∪ ( B - A).

Prove que A  ∆  Ø = A , para todo A.


Grato desde já!
Kayo Emanuel Salvino
Kayo Emanuel Salvino
Fera
Fera

Mensagens : 588
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Diferença simétrica Empty Re: Diferença simétrica

Mensagem por CaiqueF Ter 05 Set 2017, 23:30

Pela definição:

A ∆ B = ( A - Ø ) ∪ ( Ø - A) = A U Ø = A
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Diferença simétrica Empty Re: Diferença simétrica

Mensagem por Kayo Emanuel Salvino Qua 06 Set 2017, 21:16

O que confundiu foi tirar A  do vazio..

Grato!
Kayo Emanuel Salvino
Kayo Emanuel Salvino
Fera
Fera

Mensagens : 588
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Diferença simétrica Empty Re: Diferença simétrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos