Probabilidade e conjuntos
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade e conjuntos
Se P(A) =0,3, P(B)= 0,2 e P(A ∩ B) = 0,1, determine as seguintes probabilidades:
a)P(A' ∩ B)
b)P(A ∪ B')
c)P[(A ∪ B)']
d)P(A' ∪ B)
Sendo A' e B' o complemento de A e B, respectivamente.
Resp:
a)0,1
b)0,9
c)0,6
d)0,8
Se puderem me ajudar com a resolução, ficarei grata!
a)P(A' ∩ B)
b)P(A ∪ B')
c)P[(A ∪ B)']
d)P(A' ∪ B)
Sendo A' e B' o complemento de A e B, respectivamente.
Resp:
a)0,1
b)0,9
c)0,6
d)0,8
Se puderem me ajudar com a resolução, ficarei grata!
carolzinhag3- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Probabilidade e conjuntos
P(A') = 0,7
P(B') = 0,8
P(A U B) = P(A) + P(B) - P(A ∩ B)
P(A ∩ B) = P(A U B) - (P(A) + P(B))
O enunciado já nos diz que: P(A U B)= 0,4
Acredito que da pra continuar daqui..
P(B') = 0,8
P(A U B) = P(A) + P(B) - P(A ∩ B)
P(A ∩ B) = P(A U B) - (P(A) + P(B))
O enunciado já nos diz que: P(A U B)= 0,4
Acredito que da pra continuar daqui..
Faxineiro do ITA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 192
Data de inscrição : 25/04/2017
Idade : 33
Localização : São José Dos Campos
Tópicos semelhantes
» Probabilidade em conjuntos
» Probabilidade - (conjuntos)
» probabilidade e conjuntos
» Probabilidade em conjuntos
» Conjuntos e Probabilidade
» Probabilidade - (conjuntos)
» probabilidade e conjuntos
» Probabilidade em conjuntos
» Conjuntos e Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|