Probabilidade em conjuntos
Página 1 de 1
Probabilidade em conjuntos
Consideremos um experimento aleatório e os eventos A e B associados, tais que P(A) = 0,5 e P(B) = 0,5 e P(AՈB) = 0,3. Calcule a probabilidade do evento AcՈBc
Lanis_az- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/12/2021
Tópicos semelhantes
» Probabilidade - (conjuntos)
» Conjuntos e Probabilidade
» probabilidade e conjuntos
» Probabilidade e conjuntos
» Probabilidade em conjuntos
» Conjuntos e Probabilidade
» probabilidade e conjuntos
» Probabilidade e conjuntos
» Probabilidade em conjuntos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|