Conjuntos e Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Conjuntos e Probabilidade
Seja P(A) = 1/2, P(B) = 1/4 e P(A inter B) = 1/5, calcule a a probabilidade da intersecção dos complementos de A e B P(A^c inter B^c)
O desenho no diagrama de Venn seria esse?
Seria P(A^c inter B^c) = 1-P(A)-P(B) + P(A inter B)?
O desenho no diagrama de Venn seria esse?
Seria P(A^c inter B^c) = 1-P(A)-P(B) + P(A inter B)?
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Re: Conjuntos e Probabilidade
P(A^c ∩ B^c) = 1 - (P(A) + P(B) - P(A∩B))
Isso!
Isso!
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Re: Conjuntos e Probabilidade
Obrigada
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade em conjuntos
» Probabilidade - (conjuntos)
» probabilidade e conjuntos
» Probabilidade e Conjuntos
» Probabilidade - (conjuntos)
» Probabilidade - (conjuntos)
» probabilidade e conjuntos
» Probabilidade e Conjuntos
» Probabilidade - (conjuntos)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|