PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores / dúvida

2 participantes

Ir para baixo

Vetores / dúvida Empty Vetores / dúvida

Mensagem por vinha19 Qua 11 maio 2011, 17:23

Sobre uma partícula atuam três forças de intensidades constantes e dadas por F1= 3N, F2=4N e F3=5N Seja F a intensidade da resultante das três forças. O intervalo dos possíveis valores de F é?




vinha19
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/04/2011
Idade : 43
Localização : Passos-MG

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores / dúvida Empty Re: Vetores / dúvida

Mensagem por Euclides Qua 11 maio 2011, 18:00

Vetores / dúvida %5CLARGE%5C%210%5Cleq%20F%5Cleq%2012


Vetores / dúvida Trokd

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos