PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Percentual de alunos

2 participantes

Ir para baixo

Percentual de alunos Empty Percentual de alunos

Mensagem por Luciana Cabrall Seg 07 Ago 2017, 21:51

O gráfico a seguir mostra o percentual de alunos do Ensino Médio de uma escola que participarão do ENEM 2015.
Percentual de alunos Graf10
Sabe-se que nessa escola,cada série do Ensino Médio tem 100 alunos e que o número de meninos e meninas em cada série é o mesmo.O número de alunos dessa escola que não farão o ENEM 2015 e que não estão na segunda série do Ensino Médio será

GABARITO:95
Luciana Cabrall
Luciana Cabrall
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 184
Data de inscrição : 19/04/2016
Idade : 25
Localização : São Luís,Ma

Ir para o topo Ir para baixo

Percentual de alunos Empty Re: Percentual de alunos

Mensagem por Diego A Seg 07 Ago 2017, 22:00

1) 0,46*50 meninos do 1º ano farão a prova = 23 meninos
     0,32*50 meninas do 1º ano farão a prova = 16 meninas
Na 1º série então teremos 39 alunos que farão a prova e 61 que não farão

2) 0,70*50 meninos do 3º ano = 35 meninos
    0,62*50 meninas do 3º ano = 31 meninas
Na 3ª série então teremos 66 alunos que farão e 34 que não

61 + 34 = 95

____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)

"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."

Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A
Diego A
Monitor
Monitor

Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR

Ir para o topo Ir para baixo

Percentual de alunos Empty Re: Percentual de alunos

Mensagem por Luciana Cabrall Seg 07 Ago 2017, 22:15

Obrigado Diego! Abração Very Happy
Luciana Cabrall
Luciana Cabrall
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 184
Data de inscrição : 19/04/2016
Idade : 25
Localização : São Luís,Ma

Ir para o topo Ir para baixo

Percentual de alunos Empty Re: Percentual de alunos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos