quantos alunos ??
2 participantes
Página 1 de 1
quantos alunos ??
a sexta série A de um colégio tem 8 alunos a mais que a sexta série B . e a sexta série B tem 4/5 do que possui a sexta série A , quantos alunos há em cada classe ??
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: quantos alunos ??
A=8+B
B=4/5A
resolva...
B=4/5A
resolva...
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Tópicos semelhantes
» Quantos alunos
» Quantos eram os alunos
» Alunos
» Percentual de alunos
» Determine quantos litros de água são deslocados, quantos litros de gasolina ficam acima do nível da água...
» Quantos eram os alunos
» Alunos
» Percentual de alunos
» Determine quantos litros de água são deslocados, quantos litros de gasolina ficam acima do nível da água...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|