Exercicios MHS -Oscilações e Ondas
2 participantes
Página 1 de 1
Exercicios MHS -Oscilações e Ondas
Galera fiquei com duvida neste exercicio que o professor passou para resolvermos, não consegui resolver de forma alguma...Não tem figura para que possa me ajudar... É uma questão de Oscilações MHS, mas que exige conhecimento teorico e não ta saindo...
Se alguém puder ajudar.. Obrigado!!
Mostre que o Grafico de X(t) de um Sistema Massa-mola (k,m) com x(0)=a, x¹(0)=0 é idêntico ao grafico de x'(t) de outro sistema (k,m) com x'(0)=0 e x¹'diferente de 0, desde que se considere um deslocamento.
B) Calcule x¹' para que as amplitudes de x(t) e x'(t) coindidam.
Se alguém puder ajudar.. Obrigado!!
Mostre que o Grafico de X(t) de um Sistema Massa-mola (k,m) com x(0)=a, x¹(0)=0 é idêntico ao grafico de x'(t) de outro sistema (k,m) com x'(0)=0 e x¹'diferente de 0, desde que se considere um deslocamento.
B) Calcule x¹' para que as amplitudes de x(t) e x'(t) coindidam.
borgesanderson- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/06/2015
Idade : 38
Localização : Porto Ferreira Sao Paulo Brasil
Re: Exercicios MHS -Oscilações e Ondas
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» (EN) Oscilações e Ondas
» (FUVEST 2017) Oscilações e Ondas
» Ondas me ajude a verificar o erro neste exercicios grato!
» Oscilações Acopladas + Oscilações Forçadas
» OSCILAÇÕES E ONDAS
» (FUVEST 2017) Oscilações e Ondas
» Ondas me ajude a verificar o erro neste exercicios grato!
» Oscilações Acopladas + Oscilações Forçadas
» OSCILAÇÕES E ONDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|