PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Transforme em produto

2 participantes

Ir para baixo

Transforme em produto  Empty Transforme em produto

Mensagem por Maria Manzoni da Silveira Qui 03 Ago 2017, 09:56

Transforme em produto: 
Sen55°+sen35°

Sen4x+sen2x
Desde já, obrigada.

Maria Manzoni da Silveira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 115
Data de inscrição : 12/01/2017
Idade : 28
Localização : Santigo - RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Transforme em produto  Empty Re: Transforme em produto

Mensagem por EsdrasCFOPM Qui 03 Ago 2017, 10:11

Basta aplicar a fórmula de transformação em produtos.

sen p + sen q = 2.sen((p+q)/2).cos((p-q)/2)

Vou fazer com a primeira e a segunda você segue o raciocício.

sen 55 + sen 35 = 2.sen((55+35)/2).cos((55-35)/2)
sen 55 + sen 35 = 2.sen((90)/2).cos((20)/2)
sen 55 + sen 35 = 2.sen(45).cos(10)

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Transforme em produto  Empty Re: Transforme em produto

Mensagem por Maria Manzoni da Silveira Qui 03 Ago 2017, 12:17

Mt obrigada, Esdras!!! Valeu

Maria Manzoni da Silveira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 115
Data de inscrição : 12/01/2017
Idade : 28
Localização : Santigo - RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Transforme em produto  Empty Re: Transforme em produto

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos