unit 2017.2
2 participantes
Página 1 de 1
unit 2017.2
Sejam C1 e C2, respectivamente, os círculos, inscrito e circunscrito, em um triângulo equilátero.
A partir dessa informação, pode-se afirmar que a razão entre as áreas dos discos delimitados por C2 e C1 é igual a
A) 2 D) 3√2
B) 2√2 E) 4
C)3
A partir dessa informação, pode-se afirmar que a razão entre as áreas dos discos delimitados por C2 e C1 é igual a
A) 2 D) 3√2
B) 2√2 E) 4
C)3
Hortencia Lobo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 26
Localização : salvador
Re: unit 2017.2
R = 2.r
C1 = pi.r² ---> I
C2 = pi.R² ---> C2 = pi.(2.r)² ---> C2 = 4.(pi.r²) ---> II
C2/C1 = 4
C1 = pi.r² ---> I
C2 = pi.R² ---> C2 = pi.(2.r)² ---> C2 = 4.(pi.r²) ---> II
C2/C1 = 4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|