Soma de todos os números reais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Soma de todos os números reais
Última edição por RamonLucas em Dom 09 Jul 2017, 11:03, editado 1 vez(es)
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Soma de todos os números reais
Parede-me que o enunciado está incompleto: não existe nenhuma equação.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Soma de todos os números reais
Elcioschin escreveu:Parede-me que o enunciado está incompleto: não existe nenhuma equação.
Consertei a questão. Desculpe-me.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Soma de todos os números reais
Desenvolva cada um dos termos, por exemplo:
(2x - 4)3 = (2x)3 - 3.(2x)2.4 + 3.(2x).42 - 43 = 23.x - 12.2x + 48.2x - 64
Depois simplifique e resolva a equação que restar.
(2x - 4)3 = (2x)3 - 3.(2x)2.4 + 3.(2x).42 - 43 = 23.x - 12.2x + 48.2x - 64
Depois simplifique e resolva a equação que restar.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Soma de todos os números
» Determine todos os valores reais de h
» A soma de todos os possíveis números n é...
» A soma de todos os inteiros
» Calcule a soma de todos os numeros naturais que estão entre....
» Determine todos os valores reais de h
» A soma de todos os possíveis números n é...
» A soma de todos os inteiros
» Calcule a soma de todos os numeros naturais que estão entre....
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos