Ângulos entre retas
2 participantes
Página 1 de 1
Ângulos entre retas
5.55) Consideremos o ponto P (3; 2) e as retas r e s de equações y = x + 1 e y =·-:-} x + 8
respectivamente. Determine as equações das retas que passam por P e formam ângulos
iguais com as retas r e s.
respectivamente. Determine as equações das retas que passam por P e formam ângulos
iguais com as retas r e s.
yurildss- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 09/05/2013
Idade : 44
Localização : FEIRA DE SANTANA-BA brasil
Re: Ângulos entre retas
O que significa y =·-:-} x + 8 ?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» angulos entre retas
» Ângulos entre retas
» bissetrizes dos angulos entre retas
» angulos entre retas e circunferencia
» Ângulos entre duas retas
» Ângulos entre retas
» bissetrizes dos angulos entre retas
» angulos entre retas e circunferencia
» Ângulos entre duas retas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos